Rothschild&Co готовится к переговорам с группой "Приват"

Анонсированное на начало мая подписание соглашения между ПриватБанком и компанией Rothschild&Co состоится 24 мая.

‘Сегодня подписываем соглашение с Rothschild. Оно будет подписано на период до 1 июля’, — заявил глава правления ПриватБанка Александр Шлапак в кулуарах конференции НАБУ ‘Восстановление кредитования: предпосылки и новые тренды’.

ПриватБанк 6 мая говорил, что ‘в начале мая подпишет договор с консорциумом международных компаний во главе с Rothschild&Co относительно переговоров о реструктуризации кредитов бывших владельцев банка’ — Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Хотя этот договор должны были подписать еще до конца апреля.

‘Это так называемый ‘первый этап’. Их задача — подготовить стратегию, как об этом говорилось в Меморандуме с МВФ и провести переговоры с акционерами’, — сказал сегодня Александр Шлапак.

По его словам, соглашение может быть продлено, если Rothschild&Co покажут результат. ‘Мы подготовили им всю необходимую базу. С завтрашнего дня они в банке, получат все доступы, получат информацию о всем токсическом портфеле, и наши рекомендации, что мы предлагали включить в повестку переговоров’, — сообщил Александр Шлапак.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *