Bitcoin упал ниже уровня $2500

Курсы биткоина и эфира резко снизились в четверг.

В определенный момент снижение стоимости криптовалют составляло 25% на фоне опасений, что они попали в волну распродаж, достигнув технических уровней жестокого сопротивления дальнейшему росту, сообщает сайт Investing.com.

Bitcoin подешевел до $2433,16, рыночная капитализация сегмента Bitcoin составила $39,9 млрд. Локальный минимум цены был зафиксирован на уровне $2185,96, сообщается на сайте Сoindesk.

На американской бирже GDAX биткоин подешевел до минимума сессии $2210 — наименьшего значения с 30 мая. На других крупных биржах, например, Bitfinex, Poloniex и BitStamp, утром курс криптовалюты торговался на уровне около $2200.

Напомним, в воскресенье, 11 июня, Bitcoin впервые за все время существования превысил отметку стоимости в $3000. До этого момента, как показывал индекс Coindesk, криптовалюта так дорого еще никогда не стоила.

Вместе с Bitcoin днем 11 июня новый рекорд установила и другая популярная криптовалюта — эфириум (Ethereum) или как ее называют в народе «эфир»: цена превысила $300.

Курс эфира упал до минимума утренней сессии на нью-йоркской бирже — $285,01, а затем немного восстановился до $290,74. За время торговой сессии снижение эфира составило $101,16, или приблизительно 25,8%.

По данным Coindesk, локальный минимум составил $300,7, торги проходили в районе $329,51.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *