Стокгольмский суд вынесет решение по спору Газпрома и Нафтогаза не позднее 30 ноября

Стокгольмский арбитраж вынесет окончательное решение по спору относительно условий контракта на поставку газа от 2009 года между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» не позднее 30 ноября 2017 года.

Об этом говорится в проспекте евробондов Газпрома для инвесторов, передает Интерфакс-Украина.

«Газпром напоминает, что 31 мая 2017 года арбитраж вынес промежуточное (отдельное) решение по определенным вопросам. Газпром рассматривает возможность подачи апелляции на промежуточное решение шведского суда. Заключения по промежуточному решению для Газпрома могут быть оценены после того, как стороны арбитража, по требованию суда, достигнут или не смогут достигнуть договоренностей по определенным вопросам, но в любом случае после того, как будет вынесено окончательное решение», — пишет «Газпром».

«19 июня 2017 года арбитраж Стокгольма решил, что окончательное решение будет вынесено не позднее 30 ноября 2017 года», — говорится в документе.

В пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины» подтвердили, что окончательное решение арбитража по контрактам на поставку и транзит газа ожидается до конца ноября 2017 года.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *