Абитуриентам позволили подавать бумажные заявления

В связи со случаями отказа в регистрации электронных кабинетов абитуриентов, с 15 июля 2017 года абитуриенты получат право подать заявление в вуз и соответствующие документы в бумажной форме. Соответствующее решение принято Министерством образования в связи с проблемами в работе системы электронного поступления.

«Абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии высшего учебного заведения будет проверена невозможность создания электронного кабинета абитуриента», — сообщают в Минобразования.

Проблемы в работе системы в Минобразования объясняют введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации абитуриентов.

В связи с принятым решением, высшим учебным заведениям поручено по результатам каждого рабочего дня присылать в ГП «Інфоресурс» таблицы с указанием данных зарегистрированных абитуриентов.

Как известно, в соответствии с Условиями приема на обучение в высшие учебные заведения Украины подача заявлений в вузы, за исключением некоторых категорий абитуриентов, в 2017 году должна осуществляться исключительно в электронной форме.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *