Bitcart выпустит браслет для расчетов криптовалютой Dash

Создатели ирландской платформы по продаже подарочных карт Bitcart анонсировали выпуск браслета Festy, который позволяет производить оплату криптовалютой Dash.

Многофункциональный браслет Festy совместим с POS-системами, где реализована технология бесконтактных платежей Visa payWave и способен взаимодействовать с различными устройствами, оснащенными NFC.

«В сотрудничестве с Dash мы создали идеальное решение для повседневных платежей. В отличие от традиционных платежей через банки, требующих 2-5% комиссии, использующие Dash продавцы не несут никаких дополнительных расходов. Мы верим в то, что создаем платежную систему будущего», — отметил глава Bitcart Грэхэм де Барра.

Новое решение также позволяет осуществлять оффлайн-платежи по QR-коду. Все это позволяет адаптировать данную технологию к любой среде и дает возможность быстро расплачиваться криптовалютой в различных торговых точках, включая магазины, бары, рестораны и т.д.

Пополнить счет устройства можно будет через определенные банкоматы. Браслеты Festy позволяют осуществлять транзакции в течение нескольких секунд и предполагают привязку к учетной записи Dash.

Следующее обновление Dash предусматривает увеличение пропускной способности сети до полумиллиона платежей в секунду. По словам разработчиков Dash, средний размер комиссии за транзакцию будет составлять порядка $0,10.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.