Государство намерено рассчитаться с долгами по решениям судов

Кабмин создал временный консультативно-совещательный орган — Межведомственную рабочую группу по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов.

Группа создана для формирования поэтапной стратегии погашения задолженности государства перед физическими и юридическими лицами и является национальным координационным органом, ответственным за решение указанной проблемы.

Основная задача рабочей группы — обеспечение общей координации действий центральных органов исполнительной власти по решению проблемных вопросов, связанных с возникновением задолженности государства по решениям судов и исполнительным документам перед физическими и юридическими лицами частного сектора, разработка мер по выявлению и устранению причин образования такой задолженности, а также недопущение возникновения ее в будущем.

Возглавил группу Первый вице-премьер-министр Украины — Министр экономического развития и торговли Степан Кубив. Заседания группы должны проводиться не реже чем раз в месяц.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *