Сформирован шорт-лист кандидатов на главу ПриватБанка

Наблюдательный совет ПриватБанка получил перечень из 13 кандидатов на должность председателя правления и финансового директора от компании по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine.

‘По итогам углубленного анализа и оценки компетенций, профессионального опыта, способностей и мотивации для решения поставленных задач, из всего пула кандидатов был сформирован предварительный список кандидатов на обе должности из 13 соискателей из Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Италии, Украины’, — сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop в Украине Светлана Рощупкина.

По ее словам, этот список был представлен наблюдательному совету ПриватБанка для дальнейшего рассмотрения.

В настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа.

‘Однако отпускной период вносит свои коррективы — не все члены набсовета находятся в Украине и, в этой связи, не смогут собраться вместе ранее первой декады сентября’, — отметили в ПриватБанке.

Александр Шлапак 20 июля покинул пост главы правления ПриватБанка, исполняющим обязанности председателя правления банка стал член правления Галина Пахачук.

Наблюдательный совет ПриватБанка в начале июля избрал компанию по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine для поиска кандидатов на должность председателя правления (главного исполнительного директора) и первого заместителя председателя (финансовый директор) ПАО КБ «ПриватБанк».

К началу августа хэдхантеры подготовили список из 230 кандидатов на пост главы ПриватБанка.

Хотите быть в курсе последних важных событий? Подписывайтесь на телеграмм-канал АНТИРЕЙД t.me/antiraid