Германия запретит бензиновые и дизельные авто к 2040 году

За последние несколько месяцев Франция и Великобритания объявили о планах запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2040 году, чтобы ускорить внедрение электрических транспортных средств, передает Electrek.

Теперь канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что она также рассматривает возможность запрета на бензиновые и дизельные автомобили.

В интервью журналу SUPERillu Меркель заявила, что она не готова назвать конкретный год введения запрета на бензиновые и дизельные автомобили. При этом она признала, что Франция и Великобритания движутся в «правильном направлении».

Стоит отметить, что в автомобильной промышленности Германии занято около 800 тысяч человек. Кроме того, автопроизводители имеют серьезное влияние на политическую сферу страны.

Кроме того, бесконечный «дизельгейт», связанный с обманом о степени выброса вредных веществ немецкими автомобилями с дизельными двигателями, оказывает большое влияние на немецких автопроизводителей.

Меркель также высказалась по поводу этого: «Автопромышленность должна гарантировать, что ошибки, которые были сделаны, исправлены».

Чтобы исправить ситуацию со скандалом, немецкие автопроизводители запустили несколько программ для владельцев дизельных машин. Владельцам предлагается модернизировать свое транспортное средство или компенсировать покупку нового электромобиля, заменив нынешнее дизельное авто.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *