Руководству крупного украинского банка угрожают неизвестные

‘Кристалбанку’ угрожают неизвестные лица.

Об этом стало известно из интервью, которое дал заместитель председателя правления ПАО «Кристалбанк» Олег Далеко.

«Я и мои работники получаем СМС-ки с угрозами «мы вас уничтожим», я могу их вам показать. В абсолютно грубой форме мне пишут, что «наша цель — уничтожить ваш блядс…ий банк», — говорится в интервью.

На опубликованных скриншотах видно, что СМС-ки присылали с номера под названием «Народ против оккупантов». В тексте переписки действительно речь идет об угрозах Олегу Далеко и называются цели отправителя: «Мы уничтожим ваш банк…».

На вопрос журналиста, знает ли банкир, кто может отправлять эти сообщения, тот ответил, что подозревает недобросовестных заемщиков.

«Есть лица, которые не выполняют свои законные обязательства и не желают рассчитываться по долгам. У нас есть факты, подтверждающие причастность к этому отдельных должников. Вероятно, они же могут устраивать и протестные акции. И мы знаем, как они будут действовать дальше.

Правоохранители уже занимаются этим делом. Я верю, что те, кто рассылает угрозы, будут наказаны по закону», – рассказал он.

Олег Далеко сообщил, что уже обратился в полицию за защитой.

Напомним, что СБУ опровергло информацию о якобы причастности Кристалбанка к финансированию террористов. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте Службы безопасности Украины.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid