Банк "Владимирский" выставили на продажу

Как стало известно, собственник банка ‘Владимирский’ – Павел Борулько – решил продать проблемное финучреждение.

‘Временный администратор ‘Владимирского ‘ в поисках инвестора. Собственник пока работает над закрытием картотеки, выполняет программу финансового оздоровления и находится в поисках инвестора’, – говорит директор департамента Нацбанка кризисного менеджмента и контроля операций на открытом рынке Юрий Петров.
Информацию о том, что банк ищет инвестора, не отрицает и временный администратор. ‘Инвестор уже есть, но назвать его я не могу. Идут интенсивные торги’, – говорит временный администратор банка ‘Владимирский’ Владимир Дробязко. По его словам, инвестором выступает нерезидент.
По информации, на продажу выставлено почти 100% акций, а сумма сделки эквивалентна уставному капиталу ‘Владимирского’, который сейчас составляет 116 млн. грн.
В НБУ  говорят, что до 16 июля – окончания временной администрации, уже станет понятно, выходит банк на нормальную работу со старым собственником или же с новым акционером. Вариант ликвидации исключается. ‘Владимирский на ликвидацию не предусмотрен. Его будем вытягивать или со старым собственником и с новым инвестором’, – утверждает Петров.
 
{odnaknopka1} 

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *