Реформу "вундеркинда" Тигипко отклонили уже два комитета ВР

Комитет Верховной Рады по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов на своем заседании большинством голосов принял решение отклонить правительственный законопроект №7455 о реформировании пенсионного обеспечения.

Именно его было рекомендовано представить парламенту по итогам соответствующих парламентских слушаний и о преимуществах которого рассказывал вице-премьер Сергей Тигипко.

Об этом сообщила пресс-служба «БЮТ-Батьківщина», со ссылкой на заявление члена фракции Андрея Павловского.

«Это уже второй комитет ВР, который отклоняет законопроект Тигипко о пенсионной реформе и направляет его обратно на доработку», — сказал Павловский, напомнив, что такое же решение принял Комитет социальной политики и труда.

В то же время, по словам Андрея Павловского, Комитет по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов большинством голосов сегодня поддержал оппозиционный законопроект о недопущении ухудшения пенсионного обеспечения в Украине, авторами которого являются Андрей Павловский и Александр Сочка. Данный законопроект предусматривает запрещение на повышение пенсионного возраста и другие положения по социальной защите пенсионеров.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *