В Украине построен уголовно-клановый уклад

В Европейском союзе не знают, какую Украину собираются к себе пустить.


Об этом в эфире телеканала ICTV заявила лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

«Они не знают, кого они пускают, с какими порядками и правилами. Что мы будем делать, когда исчезнет граница и появится безвизовый режим, кто к ним поедет и с какими целями и ценностями?».

«В парламенте сидят вышибалы. Вы же посмотрите, они не депутаты, они все с переломанными носами, с такими ушами, знаете, как у соответствующих определенных ребят, они большую часть своего времени не в парламенте проводят, а в спортзалах и ресторанах», – заявила она.

«Мы должны сделать свою домашнюю работу. Ни разу президенты не хотели сделать это до конца», – добавила Тимошенко.

Лидер «Батьківщини» также уточнила, что за 20 лет независимости в Украине построен уголовно-клановый уклад. «Наши кланы усыновляют президентов за считанные минуты, и потом они превращаются в сыновей. Они никогда не рассчитывали на то, что я буду к ним относиться, как все предыдущие президенты. Удочерить им никого в этой стране не удастся», – заявила Тимошенко.

«Вся машина, которой они владеют (СМИ, миллиардные средства, парламент, суды) были пущены для того, чтобы не дать мне с ними поговорить так, как с ними надо было поговорить с десяток лет назад. Я все равно это сделаю», – отметила Тимошенко.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *