Абонентам Киевстар, использующим более 6 ГБ в сутки, урежут скорость

Чтобы предоставить равноправный доступ к мобильному интернету, с 11 апреля 2018 года компания Киевстар может применять «Политику справедливого пользования сетевыми ресурсами».

Для абонентов Киевстар, которые использовали в течение суток больше 6 000 мегабайт мобильного интернета, услуга передачи данных до конца дня может предоставляться на скорости до 1,8 Мбит/c.

«Этой скорости будет достаточно для комфортного пользования всеми популярными услугами на смартфоне: обменом сообщениями и звонки в мессенджерах, поиском информации в браузере, стримингом видео и музыки в хорошем качестве и т.п.», — говорится в сообщении компании.

Также, в своих тарифах Киевстар предлагает нетарифицируемый доступ к социальным сетям и популярным стриминговым сервисам.

«99,5% наших абонентов, которые пользуются мобильным интернетом – расходует в месяц меньше чем 100 000 мегабайт, поэтому они не почувствуют никаких изменений. Ограничения могут быть использованы только к тем абонентам, которые используют аномально большой объем интернета, и перегружают сеть», — подчеркнули в Киевстар.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.