Абромавичус анонсировал смену руководства «Укроборонпрома»

Генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус заявил, что команда концерна и он будут работать и дальше, однако сам Абромавичус может сменить должность.

Об этом рассказал сам Абромавичус по итогам встречи в Офисе президента.

«Команда будет работать дальше, я также буду работать дальше, и мы скоро увидим, на какой должности», – сказал Абромавичус.

Он напомнил, что изначально должен был проработать гендиректором всего несколько месяцев. Абромавичус должен был начать аудит, привести новую команду и разработать стратегические документы.

«За 11 месяцев мы ввели почти 70 профессиональных людей в концерн из 260 человек. Все заместители генерального директора совершенно новые люди, и мы поменяли почти 30 руководителей крупнейших предприятий», — отметил гендиректор «Укроборонпрома».

Он сообщил, что за 11 месяцев на должности количество новых профессионалов в госконцерне оказалось больше втрое или вчетверо оговоренного с президентом Владимиром Зеленским.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский назначил первого вице-президента Национальной академии наук Украины Владимира Горбулина членом наблюдательного совета государственного концерна «Укроборонпром».

Также сообщалось, что новый вице-премьер-министр Украины Олег Уруский выступает с идеей развития национальной промышленности и «проталкивания» ее на международные рынки.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *