Админреформа — в Одесской области предлагают ликвидировать 24 суда

Председатель Одесской областной государственной администрации Сергей Гриневецкий провел очередную рабочую встречу с народными депутатами, избранными от Одессы и Одесской области. Одной из ключевых тем, на которой акцентировал Сергей Гриневецкий — вопрос создания судов в Одесской области.

Руководство Одесской ОГА в лице Сергея Гриневецкого считает необходимым уменьшить количество судебных органов первой инстанции всего до 9 на всю Одесскую область. Сейчас их 33.

В частности, предлагается иметь два суда в Одессе, еще один суд Одесского района для обслуживания жителей бывших Беляевского, Лиманского и Овидиопольского районов, а также городов Черноморск и Южный. В других шести районах Одесской области предполагается оставить по одному судебному учреждению.

Причиной такого предложения названа административно-территориальная реформа, по которой в Одесской области остались всего семь районов, причем один из них, Одесский, включает в себя также город Одессу и имеет население более чем 1,3 миллиона человек.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *