Адвокат Чауса о сути дела: НАБУ за такое придётся ликвидировать. Ростислав Кравец

Адвокат беглого судьи Чауса Ростислав Кравец дал нам интервью, в котором пытаемся разобраться в причинах происходящего… блокбастера.

«История искусственно раздута. И её продолжают раздувать. Объективно, та информация, которую я услышал и которой владеет Чаус – не может в принципе кому-либо навредить. Или вскрыть что-то, быть предметом шантажа одних политических игроков другими.

И продолжает раздувать эту историю Национальное антикоррупционное бюро. Зачем они это делают… когда вскроется информация провокации взятки и в принципе того, что они делают в Украине – встанет вопрос о ликвидации этого органа. Не просто смены руководства, детективов, прокуроров САП.

Я считаю, что необходима ликвидация этой «антикоррупционной вертикали», которая утратила связь с реальностью. Пятничная погоня НАБУ говорит, что люди не понимают в принципе, как устроено государство. Эти люди считают себя выше всех. Что им всё позволено и они могут вломиться в любую структуру и не понести ответственности».

«Я могу рассматривать эту ситуацию, как специально созданную провокацию, чтобы в очередной раз поднять вопрос о немедленной реорганизации СБУ. Чтобы СБУ сделать полу-кастрированной организацией, чтобы все полномочия перешли к НАБУ, а прочие структуры от неё полностью зависели. Но она подчиняется не руководству Украины, отчитывается только посольству США. Ночью в 2016 году там были задержаны ночью агенты ЦРУ и ФБР, но их по приказу отпустили».

Киев, 2 августа 2021

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *