Адвокатам Коломойского дали больше времени на подготовку к суду с Приватом

Адвокаты экс-владельцев Приватбанка Коломойского и Боголюбова обратились к судье Высокого суда Лондона с просьбой предоставить больше времени на подготовку к слушаниям по существу по делу о выводе из Приватбанка $5,5 млрд.

Об этом пишет британское юридическое издание, передает Лига.Финансы.

Адвокат Коломойского Майкл Булс направил обращение судье Высокого суда Лондона Брайану Ролингсому 15 ноября. Он попросил предоставить дополнительное время до 25 февраля 2020 года.

Сообщается, что суд предоставил дополнительное время до 10 января 2020 года.

15 октября Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил жалобу Приватбанка на решение суда первой инстанции, который отказался от иска госбанка к Коломойскому и Боголюбову.

Всемирный арест активов бизнесменов остался в силе, а Лондонский суд начнет разбирательство по иску Привата по существу.

Приватбанк обратился в Высокий суд Лондона в декабре 2017 года. Банк обвинил бывших собственников и шесть связанных с ними британских компаний в выводе $2,5 млрд.

В ноябре 2018 года Высокий суд Лондона решил, что ему не подсудно это дело, но признал Приватбанк жертвой масштабных мошеннических действий. Приват подал апелляцию на это решение.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *