Американские аудиторы подтвердили чистоту депозитов английских компаний семьи Суркисов в «ПриватБанке»

Выводы компании Alvarez & Marsal (США) однозначны: средства английских компаний семьи Суркисов в «ПриватБанке» имеют легальное происхождение, деньги не имеют никакого отношения к схеме вывода кредитных средств «ПриватБанка».

«Международные аудиторы фактически по молекулам разобрали каждую финансовую операцию. Специалистам компании Alvarez & Marsal была предоставлена ??информация не только о происхождении средств, но и о том, куда и на что эти средства тратились», — отметил адвокат.

По мнению Алексеева, это беспрецедентная открытость и транспарентность.

«По моему убеждению, вы не найдете в Украине подобных примеров, когда практически всю финансовую отчетность выворачивают наизнанку и проверяют каждую операцию до мельчайших подробностей», — говорит он.

По словам юриста, выводы аудита простые и однозначные — депозиты имеют легальное происхождение. Они не имеют никакого отношения к схемам вывода кредитных средств «ПриватБанка».

«И это, подчеркиваю, установили международные аудиторы по результатам соответствующего форензик расследования. На сайте американской компании вы можете найти краткое резюме проведенного аудита, и тех выводов, к которым они пришли», — резюмировал Алексеев.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *