Англичане не доверяют своим судам

Сегодня культура рецензирования заведений расширилась за рамки ресторанного бизнеса. Так, недавно в Google Maps появилась возможность оценить любое бизнес-здание. Это привело к тому, что полицейские отделения и суды Англии столкнулись со шквалом неоднозначных мнений.

Например, Магистратский суд Темзы, на востоке Лондона, получил 1,8 из 5 звезд — средний балл по 19 отзывам. Пользователи пишут: «остерегайтесь этих судей и их советников, которые скрывают эту информацию от общества, чтобы вводить нас в заблуждение»; некоторые предупреждают о «непрофессиональном обслуживании», называя персонал «неопытным и беспомощным».

Об этом сообщает The Guardian.

1,2 из 5 получил Магистратский суд Хайбери. Среди 45 рецензий был комментарий:

Мои налоги идут на операции по изменению пола и на аборты, тогда как соблюдение закона, доступ к правосудию и другие важные компоненты нашей демократии подвергаются все большей коррозии.

Суды за пределами Лондона получают меньше отзывов, среди которых даже есть хорошие. Например, один из судов города Болтон получил 5-звездочный отзыв с комментарием:

День, проведенный на заседании там, был хорошим выходным, сходил бы еще раз ради смеха.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Rostyslav Kravets
    Rostyslav Kravets говорит:

    Пора срочно создать в Великобритании Громадську раду доброчестности, переатестовать всех судей, провести судебную реформу, люстрировать тех кто не нравится активистам и тренировать активистов по контролю за прозрачностью и принятием решений английскими судьями. Всех кто не пройдет лишить зарплат и гарантий при выходе на пенсию, пусть хоть 30 лет проработали, реформа же.

    В принципе это то же самое, что делают грантососы за деньги английских налогоплательщиков в Украине. Мы позволяем такое делать с собой, почему бы такое же не сделать теперь и нам в Великобритании. И еще обязательно создать там антикоррупционный суд, а то видишь ли надписи на заборах у них начали писать о недоверии к судам.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *