Anonymous пообещал 3 марта обчистить все счета россиян и направить их на поддержку ВСУ

Хакеры группы Anonymous обратились к россиянам с предупреждением: они намерены лишить жителей РФ всех денег, и перевести их на счета ВСУ.

На 3 марта Anonymous анонсировал «самую крупную атаку за всю историю мира».

«Мы долго следим за ситуацией в Украине, как русские солдаты убивают мирных жителей. Мы будем действовать решительно и беспощадно по отношению к гражданам России. Вы не хотите менять свою власть, вы не выходите на митинги и не отстаиваете свои права. Значит, вы заодно с кровавой властью Путина. Поэтому мы подготовили специальную операцию для вас. Ваше правительство готовится использовать ваши деньги для уничтожения большой страны. Мы этого не допустим! Граждане России, 3 марта все ваши деньги будут списаны со счетов и перечислены в пользу Вооруженных сил Украины», — предупредили хакеры.

По их словам продолжается масштабная кибератака на всю инфраструктуру Российской Федерации.

«Наши действия уже нанесли огромный урон по России. Но ожидайте самую крупную атаку за всю историю мира. У вас есть три дня, чтобы вытрясти средства из банков, в противном случае вы останетесь без денег. Мы — не бантиды, как президент Путин. Мы не начинали эту войну. Мы лишь хотим восстановить справедливость в мире», — отметили в Anonymous.

Позднее Anonymous сообщил, что информация о «самой крупной атаке за всю историю мира» была размещена на фейковом анонимном аккаунте. Сообщение о том, что 3 марта Anonymous украдет деньги у граждан России неверно. «Anonymous будет атаковать не людей, а правительство», — пояснили свою позицию хакеры.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.