Билл Гейтс разводится после 27 лет брака, фото: «воспитали трех детей»

Инициатором разрыва стала 56-летняя женщина, назвав в суде их союз «безвозвратно разрушенным»

Так, стало известно, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда, которые вместе создали фонд, успешно борющийся с голодом в мире, заявили о том, что подают на развод. Их не остановили 27 лет брака.

Этой новостью пара поделилась на своей странице в Twitter.

«После долгих размышлений мы решили расторгнуть наш брак. За 27 лет брака мы вырастили трех невероятных детей и построили фонд, который работает по всему миру и дает возможность людям вести здоровую и продуктивную жизнь. Мы продолжаем разделять веру в эту миссию и будем продолжать совместную работу в фонде, но больше не верим, что сможем расти вместе как пара на новом этапе наших жизней. Мы просим уважать личное пространство и приватность нашей семьи в то время, как мы начинаем эту новую жизнь», – написал Билл Гейтс в Twitter.

Напомним, что Билл и Мелинда познакомились в 1987 году в компании Microsoft, а поженились 1 января 1994 года. Они воспитали трех детей: 21-летний сын Рори Джон,18-летняя Фиби Адель и 25-летняя Дженнифер Кэтрин.

Вместе они создали фонд, который пытался решить проблему голода в мире. Сейчас фонд экс-супругов занимается разработкой и распространению вакцин от коронавируса. 

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid