БЭБ проверяет игорный бизнес, связанный с рф

Бюро экономической безопасности Украины анализирует деятельность компаний в области азартных игр.

Об этом в эфире телемарафона «Единые новости» рассказал директор Бюро Вадим Мельник.

Сотрудники БЭБ проверяют достоверность данных в документах, на основании которых выдавались лицензии операторам игорного бизнеса. В первую очередь это касается компаний, где бенефициарами или руководителями являются граждане из страны агрессора или аффилированные с ними.

В целях проверки достоверности данных, предоставленных компаниями, получившими лицензию на ведение такой деятельности, БЭБ направлен в Комиссию по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) запрос о получении копии лицензионных дел нескольких компаний. В то же время, должностные лица КРАИЛ сообщили о невозможности предоставления копий запрашиваемых документов, ссылаясь на запреты, установленные соответствующим Постановлением КМУ.

В настоящее время решается вопрос получения копий лицензионных дел, в соответствии с требованиями Уголовного процессуального кодекса Украины.

После анализа материалов лицензионного дела компаний, в случае установления фактов представления в КРАИЛ недостоверных данных для получения лицензий, БЭБ будет инициирован вопрос о лишении их лицензий.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.