Британским юристам пришлось сдавать адвокатский экзамен в подгузниках

Как выяснилось, ряд студентов Курса профессионального обучения адвокатов (BPTC) проявили смекалку, опасаясь, что результаты их онлайн-экзамена будут отменены, если они пойдут в туалет.

В ответ на пандемию Совет по стандартам адвокатуры (BSB) объявил в мае, что студенты будут сдавать свои тесты с использованием онлайн-системы контроля.

Представитель BSB сообщил: «Все студенты, сдающие экзамены в тестовых центрах, могут посещать уборную. Студентам, которые решили сдавать экзамены дома с использованием онлайн-системы удаленного контроля Pearson VUE, в которой они наблюдаются удаленно, были предоставлены инструкции, в которых четко указано, что для защиты целостности экзаменов — в отсутствие безопасного места и физически присутствующих наблюдателей — тем, кто сдает экзамен через онлайн-контроль, не разрешается покидать комнату во время экзамена.

Поэтому наше руководство призывает студентов «подготовиться к тому, чтобы не выходить из комнаты во время экзамена, например, сходить в туалет как можно ближе к началу экзамена». Студентам, которые сказали нам, что они не думают, что они могут выполнить это правило, посоветовали сдавать экзамены в центре тестирования или в другом месте, предоставленном их провайдером BPTC ».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *