Будущим адвокатам советуют не подавать признаков сахарного диабета

В условиях пандемии коронавируса многие государства решили временно сдачу адвокатских экзаменов, планируя это как временную меру.

Однако никто не предполагал, что карантин затянется так надолго. Поэтому многие организации адвокатов решили изменить подход к сдаче экзамена: в США и Великборитании, например, можно сдать экзамен онлайн. Но из-за большого количества желающих пришлось привлечь достижения в сфере искусственного интеллекта, который бы мониторил поведение кандидатов во время экзамена.

С этим связано требование невозможности отлучиться в туалет, так как программа автоматически распознает отсутствие человека перед экраном компьютера как нарушение и дисквалифицирует претендента.

Совет юристов Пенсильвании тоже обратился к кандидатам в адвокаты со странной просьбой. В своем письме они указывают: «Мы обращаемся к вам, чтобы спросить, чувствуете ли вы, что вам все еще нужно иметь с собой диабетические принадлежности, еду и напитки во время тестирования, поскольку экзамен теперь удаленный». Они также просят людей отключить сигнализацию монитора уровня глюкозы в крови.

Отлучение диабетика для инъекции, небольшого перекуса или замеров показателей крови будет расценено как дисквалифицирующее действие.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *