COVID-19: Президент Ассамблеи запускает #PACEvoices

Президент ПАСЕ сегодня выступил с новой хэштеговой инициативой #PACEvoices, чтобы во время физического дистанцирования взаимодействовать со своими коллегами по парламенту, а также с широкой общественностью в социальных сетях.

«Мы более 600 женщин и мужчин из 47 стран, все избранные депутаты парламента. Краеугольным камнем того, что мы защищаем, является Европейская конвенция о правах человека, поэтому мы защищаем основные свободы, равенство полов, верховенство закона и, конечно, демократию. Коронавирус может быть на расстоянии, но он не может заставить нас замолчать. Наши голоса могут быть услышаны, так почему бы вам не использовать #PACEvoices? Присоединяйтесь к семье », — объявляет он в своем видеообращении.

«Текущие меры по блокировке оказали непосредственное влияние на нашу работу и на наше социальное взаимодействие, включая то, как мы общаемся с другими. Социальные сети — Twitter, Instagram и Facebook — становятся все более и более основным источником информации и коммуникации. Этот сдвиг не следует рассматривать в негативном свете. Это дает прекрасную возможность использовать эти инструменты как средство превращения этого временного физического дистанцирования в долговременное снижение наших социальных взаимодействий. Таким образом, эта новая инициатива фактически объединяет нас, предлагая нашим «голосам» новую платформу для социальных сетей в этот период COVID-19. Я надеюсь, что вы все присоединитесь к этому!» завершил Председатель ПАСЕ.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *