Делегация НБУ вылетела в Вашингтон

Глава Национального банка Яков Смолий возглавил официальную делегацию Украины на ежегодном весеннем собрании Международного валютного фонда и Группы Всемирного банка.

«Сегодня глава НБУ вместе с заместителем Катериной Рожковой отбыли в Вашингтон (США) для участия в этом мероприятии», — сообщили в Нацбанке.

В состав официальной делегации также вошли министр финансов Александр Данилюк, замминистра финансов Юрий Буца, первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

В Нацбанке отметили, что глава НБУ и его заместитель примут участие в официальной программе мероприятий Весеннего собрания, которая предусматривает обсуждение широкого круга тем от цифровой экономики, Big Data и финансовой инклюзии к раннему выявлению банковских кризисов, отслеживание международных потоков капитала и гибкого инфляционного таргетирования. В повестке дня также будут мировые макрофинансовые перспективы на ближайшие годы.

Украинская делегация встретится с руководством Международного валютного фонда, Всемирного банка, Европейского банка, Министерства финансов США.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *