«Делят людей»: Зеленский заявил, что Порошенко ставит на «Олимпийском» свою вторую сцену

Кандидат в президенты Зеленский говорит, что в штабе Порошенко хотят свою сцену и отдельное место на стадионе для сторонников Порошенко.

Владимир Зеленский ночью 17 апреля записал видеообращение с «Олимпийского» стадиона, которое разместил на своей странице в социальной сети «Fcebook».

«Сейчас новые условия команды президента. Значит, что они хотят? Вот мы устанавливаем сцену, а они хотят сейчас завести вторую сцену. Где вы видели дебаты в мире, как вы себе представляете дебаты двух кандидатов на двух сценах? Они продолжают делить людей. Далее. Вот тут у нас будет фан-зона, как мы сказали, свободный доступ для всех граждан Украины. «Нет», — говорят в команде президента. Они хотят снова разделить на их сторонников и наших. Наши сторонники — все граждане Украины. Поэтому видите снова делят наших людей. Мы не будем менять наши условия. Они против свободного доступа людей, а для нас это — самое главное условие», — заявил Зеленский.

Дебати з приводу дебатів! Вже відкрита можливість зареєструватися на найголовнішу подію країни! Доступні безкоштовні квитки у фан-зону в центрі стадіону: https://debaty2019.org.ua/ Бронюйте негайно! Отримуйте електронний квиток на пошту. На одну людину можна зареєструвати лише 2 безкоштовні квитки. Не дамо нас розділити!!!

Gepostet von Владимир Зеленский am Dienstag, 16. April 2019

При этом кандидат объявил о том, что начинается распространение бесплатных билетов на дебаты 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский» на созданном специально для этого сайте.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 16 апреля представители кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский» о проведении на стадионе предвыборных дебатов вечером 19 апреля.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *