Деньги, пистолет и договор с Russia Today: что нашли в ячейке Вышинского

СБУ провела обыск банковской ячейки Кирилла Вышинского.

Сотрудники Службы безопасности Украины в ходе обыска банковской ячейки подозреваемого в госизмене главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского обнаружила договор с российским пропагандистским СМИ, пистолет и более $200 тыс. наличными.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

«В ходе досудебного следствия в уголовном производстве в отношении руководителя так называемого «РИА Новости-Украина» во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили в банковской ячейке Вышинского более $200 тысяч, предмет, внешне похожий на пистолет «Браунинг 1906», и прямой трудовой договор между фигурантом дела и МИА «Россия Сегодня» на руководство представительством на территории Украины», — сообщает пресс-центре СБУ.

Напомним, 15 мая 2018 года Кирилла Вышинского задержали в Киеве. Ему объявили о подозрении в уголовном производстве, открытом по ч.1 ст.111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины. 16 мая его привезли в Херсон для избрания меры пресечения. 17 мая Херсонский горсуд избрал Вышинскому меру пресечения в виде ареста до 13 июля.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *