Два вагона метро ушли с молотка за 546 тыс. гривен

“Киевский метрополитен” продал два устаревших вагона через электронную систему Prozorro.Продажи. Об этом сообщает прес-служба киевского метро.

“Помните, мы продавали 2 вагона? Так вот их купили! Фантастические перспективы по 546 000 гривен получил Михаэль Гальперин. Поздравляем его с покупкой и ждем креативных проектов!”, — написали в метро.

Как сообщает сайт Prozorro.Продажи, новый владелец вагонов ФЛП Михаэль Гальперин подписал документы и пообещал рассказать о планах на вагоны чуть позже. Но две креативные идеи удалось узнать — в вагонах будет конференц-сервис или хостел на Подоле.

Как известно, два вагона первоначальной стоимостью 483 тыс. грн были выставлены на торги в системе Prozorro.Продажи 27 ноября 2017 года. В торгах прияли участие три предприятия — Общество с ограниченной ответственностью “АМАРАНТ” ЛТД, частное предприятие “АКТОВ-М ПЛЮС”, но лот достался ФЛП Гальперину Михаэлю Борисовичу, который предложил наибольшую сумму денег. Она на 60 тыс. грн превышает первоначальную.

С самого начала лот поднял много шума и десятки комментариев в социальных сетях, потому что вагоны метро раньше не реализовывали на открытых торгах. В сети смеялись и придумывали идеи, как использовать вагоны — оборудовать хостел или кафе, или же, наконец, жители Троещины получат себе метро раньше строительства.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *