ФГВФЛ призывает вкладчиков Дельта Банка получить свои деньги

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) призывает вкладчиков Дельта Банка получить гарантированную сумму возмещения.

В Фонде отметили, что выплаты вкладчикам Дельта Банка начаты еще 8 октября 2015 года после отзыва лицензии у финучреждения. Но почти за два с половиной года выплат свыше 311 тысяч вкладчиков так и не обратились за получением возмещения, вкладчиками на сегодня недополучено 513,2 миллионов гривен.

Фонд призывает всех вкладчиков Дельта Банка, которые еще не получили гарантированную сумму, обратиться в любое отделение одного из 13 банков-агентов Фонда и получить возмещения по своим вкладам.

В Фонде добавили, что с 7 мая 2018 года вкладчики Дельта Банка получили почти 22,3 миллиона гривен. Всего за период выплат за получением возмещения обратилось 254 тысяч вкладчиков, которым уже выплачено за счет средств Фонда гарантирования 15,69 миллиардов гривен.

Возмещение средств вкладчикам будут осуществляться через отделения банков-агентов Фонда: Укргазбанк, Альфа-Банк, Кредобанк, ПУМБ, Правэкс-Банк, ТАСкомбанк, «Пивденный», Ощадбанк, Идея Банк, ПриватБанк, банк «Инвестиций и сбережений», Универсал Банк, Мегабанк.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *