Фонд гарантирования продает активы Дельта Банка в Киеве и области

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продает активы АО «Дельта Банк», в обеспеченные которых нежилая недвижимость в центре Киева, земельные участки в Киевской области и корпоративные права.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу на открытом электронном аукционе активы АО „Дельта Банк“: право требования по кредиту юридического лица и имущественные права по 8 кредитам физических лиц, находящихся в залоге Национального банка Украины», — говорится в сообщении.

Торги пройдут 17 декабря 2021 года в системе Prozorro.Продажи. Общая задолженность по кредитам составляет 749,7 млн грн. В числе обеспечений, в частности: нежилая недвижимость общей площадью 2?265,7 кв. м в центре Киева, земельные участки Киевской области и корпоративные права. Начальная цена лота — 749,7 млн грн.

Торги пройдут по голландской модели аукциона, с пошаговым понижением начальной цены. Участие в них могут принять как юридические, так и физические лица, кроме заемщиков и поручителей по кредитам. Следить за ходом торгов могут все желающие. Средства, вырученные от продажи этих активов, Фонд направит на расчеты с кредиторами АО «Дельта Банк».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *