Фонд продает кредит, обеспеченный спортивной базой в Одессе

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает права требования по кредитам юридических лиц, находящиеся на балансе Имэксбанка.

«Одним лотом на торги выставляются права требования по трем кредитам двух юридических лиц. Несмотря на то, что информация о текущей деятельности заемщиков отсутствует, по данным из Единого госреестра, компании заемщики не находятся в процессе прекращения. На начало ноября этого года задолженность по кредитам составила 664,47 млн грн», — говорится в сообщении.

При этом в залоге Имэксбанка – нежилые здания учебно-спортивной базы футбольного клуба в Одессе, общей площадью 1678,4 м2.

На территории комплекса, расположенного на земельном участке площадью 42 585 м2, – два стандартных футбольных поля с натуральным и искусственным покрытием, административное здание с учебным классом, жилыми комнатами. Комплекс является тренировочной базой молодежных команд футбольного клуба и СДЮШОР.

Кроме того, в залоге у банка – простые именные акции акционерного общества и корпоративные права.

В Фонде отмечают, что аукцион состоится 11 декабря в системе «ProZorro.Продажи». Начальная цена реализации — 22 105,43 332 грн.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *