Фонду энергоэффективности назначили и.о. директора

Наблюдательный совет государственного учреждения «Фонд энергоэффективности» избрал исполняющим обязанности директора Егора Фаренюка, который сейчас занимает должность технического директора.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда энергоэффективности.

«В соответствии с решением наблюдательного совета Фонда, Егор Фаренюк будет выполнять функции руководителя учреждения с 11 сентября до определения победителя конкурсного отбора на должность директора Фонда и его вступления в эту должность», — говорится в сообщении.

Фаренюк начал работать в должности технического директора Фонда энергоэффективности с 24 апреля 2019 года. Он — эксперт в строительной и технической областях, в сфере энергоэффективности, кандидат технических наук, специалист международной технической практики, правил энергоаудита и проектной документации при термомодернизации зданий.

Как сообщалось, 10 сентября Юлия Головатюк-Унгуряну ушла с должности директора государственного учреждения «Фонд энергоэффективности».

В Украине по состоянию на 10 сентября 2021 года к проектной, имплементационной или завершающим стадиям перешли 606 проектов энергомодернизации домов по программе «Энергодом».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid