Граница Украины подверглась атаке российских войск со стороны России и Беларуси, а также фиксируется работа ДРГ противника — Госпогранслужба

Государственная граница Украины подверглась атаке российских войск со стороны России и Беларуси, а также фиксируется работа диверсионно-разведывательных групп противника, сообщает Государственная пограничная служба.

«Около 5:00 государственная граница Украины на участке с Российской Федерацией и Республикой Беларусь подверглась атаке со стороны российских войск, поддерживаемых Беларусью. Атаки на пограничные подразделения, пограничные наряды и пункты пропуска проходят с применением артиллерии, тяжелой техники и стрелкового оружия. Это происходит в пределах Луганской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Житомирской областей», — говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Кроме того, отмечается, что атака происходит с территории оккупированного Крыма.

«Также фиксируется работа диверсионно-разведывательных групп противника», — заявляют пограничники.

В ведомстве сообщают, что в зависимости от ситуаций на участках границы, пограничники вместе с Вооруженными силами Украины и Национальной гвардией Украины ведут огонь по врагу.

По ранениям среди охранников границы информация уточняется.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.