Гройсман объяснил, почему цена газа по всей Украине одинаковая, а температура тепла — разная

Стоимость тепла в украинских городах и поселках является прямой ответственностью местных органов власти, ведь подавляющее большинство котельных принадлежит муниципалитетам.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман.

“Котельные в Украине – 99% принадлежат муниципалитетам и местным властям. Но приведу пример. Город Каменец-Подольский. 1 гКал там стоит 1200 грн. И это заслуга не правительства, а городского головы. А в городе Смела 1 гКал стоит – 2500 грн. Газ по цене одинаковый, а цена тепла разная», – отметил Гройсман.

И это, по его словам, также провоцирует неплатежи.

В то же время он заверил, что если у семьи есть объективные причины нехватки средств на оплату коммунальных услуг, “правительство имеет возможности такие семьи защитить”.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. константин
    константин говорит:

    В то же время он (Хройсман) заверил, что если у семьи есть объективные причины нехватки средств на оплату коммунальных услуг, “правительство имеет возможности такие семьи защитить”. — которая заключается в отправке нуждающихся в крематорий..там и тепло и проблем меньше! Нет нуждающихся-нет проблем! Всех пенсионеров, всех нуждающихся — в топку крематория! Хай г.ман! Мы отомстим хохлам за геноцид евреев! Хайль!

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *