Хакеры взломали сайты ФБР и хотят продать полученную информацию

В ФБР заявили, что начали расследование по данному факту.

Неизвестная хакерская группировка похитила личную информацию о нескольких тысячах сотрудников правоохранительных органов США.

Об этом сообщает TechCrunch.

Хакерская группа взломала три сайта, связанных с Ассоциацией национальной академии ФБР, а затем загрузила личную информацию о сотрудниках на своем веб-сайте. Сообщается, что хакеры намерены продать полученную информацию, включая названия должностей, адрес электронной почты, телефонные номера, адреса проживания.

При этом в комментарии изданию один из хакеров на условиях анонимности заявил, что взломаны были более 1000 сайтов, а доступ получен к «более миллиону данных» о сотрудниках в нескольких федеральных агентств США и госслужб.

«Мы структурируем все данные, и скоро они будут проданы. Что-то из списка взломанных правительственных сайтов, возможно, будет опубликовано», — заявил он и добавил, что хакерская атака ставила перед собой целью «опыт и деньги».

Ассоциация национальной академии ФБР, в свою очередь, заявила, что начали работать с местными властями над расследованием преступления.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *