Хотя Виктор Пинчук убежал в Лондон, “Интерпайп” продолжает работать

“Интерпайп” продолжает работать ради победы Украины над захватчиками, 504 сотрудника компании защищают Украину в рядах Вооруженных Сил и территориальной обороны.

Конечным владельцем Interpipe Limited является Виктор Пинчук и члены его семьи. По информации “Украинской правды”, Виктор Пинчук покинул страну после встречи в Офисе президента 23 февраля, за несколько часов до нападения России.

Согласно заявлению компании, из средств Благотворительного фонда “Возрождение региона” закуплена для бойцов часть необходимого обмундирования, в том числе термобелье, карематы, зимняя форма, тактические рюкзаки, лекарства и медицинские препараты, первые посылки уже получены бойцами, продолжается закупка другого снаряжения.

“Обрабатываем запросы воинских частей и днепровских городских больниц, которые помогают раненым. Из средств фонда обеспечили текущую потребность в медпрепаратах, расходных материалах, медицинских принадлежностях городских клинических больниц №4 и №6, а также областной клинической больницы им. Мечникова”, — констатируется в заявлении.

“Интерпайп” добавил, что продолжает по запросу поставлять военные части и подразделения территориальной обороны Никополя, Новомосковска и Днепра металлической эмалированной посудой, топливом, инструментами, генераторами, автомобильными запчастями, трубами, прутьем, скобами, плитами, песком и другими строительными материалами. Отдельно передали примерно 5 тонн трубы в запорожский военкомат для изготовления кроватей.

“Изготовили 26 “буржуек”, 21 из них уже обогревают воинов. Можем и больше, обращайтесь. Обеспечили wi-fi в 10 из 18 временных укрытий на территории заводов “Интерпайпа”. Держим строй. Мы сможем. Мы выстаем!” — резюмируется в заявлении компании.

“Интерпайп” — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукцию компании поставляют более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году “Интерпайп” реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе — 192 тыс. тонн железнодорожной продукции. Железнодорожные продукты продаются под брендом KLW.

В “Интерпайпе” работает 10 тыс. работников. В структуре компании пять промышленных активов: “Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)”, “Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)”, “Интерпайп Нико-Тьюб”, “Днепропетровский Втормет” и электросталеплавильный комплекс “Днепросталь” под брендом “Интер Сталь”.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.