IBOX Bank досрочно погасил 40,7 млн грн рефинансирования, полностью рассчитавшись с НБУ

Украинский коммерческий банк IBOX Bank провел второй этап погашения долга по рефинансированию в размере 40,7 млн грн.

Первый этап погашения прошел в конце августа, в рамках которого банк вернул 40,8 млн грн. Таким образом, АО «АЙБОКС БАНК» полностью закрыло свои долговые обязательства перед регулятором по рефинансированию. Судя по всему, позитивная динамика банка в 2020 году продолжается: за первые 6 месяцев текущего года размер чистых активов АО «АЙБОКС БАНК» превысил 1,5 млрд грн. Это вдвое больше показателей первого полугодия 2019 года.

«Мы начали активно развивать IBOX Bank как транзакционный банк и уже имеем первые серьезные результаты. Финансовая стойкость банка, его надежность – главный показатель, на основе которого в Украине принимают решения как представители бизнеса, так и вкладчики-физлица. Наш следующий этап – постепенный запуск онлайн-сервисов для клиентов», – рассказала врио главы правления IBOX Bank Заряна Кивак.

Напомним, летом 2020 года IBOX Bank провел ребрендинг и объявил о новой стратегии развития. В сентябре банк закончил прямую интеграцию с Mastercard, стал участником одной из крупнейших украинских платежных систем «Фінансовий світ» и готовится запустить свой интернет-эквайринг для бизнеса.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *