ICU подключилась к системе BankID

Группа ICU подключилась к системе BankID Национального банка Украины. Об этом сообщает пресс-служба ICU.

Это позволит клиентам ICU проходить дистанционную идентификацию, а в дальнейшем и верификацию для получения финансовых услуг.

То есть для покупки или продажи ценных бумаг через ICU клиенты банков, которые подключены к BankID, могут пройти удаленную идентификацию.

Приезжать в офис компании им для этого не нужно. Достаточно сделать запрос через систему BankID на сайте — и ваш банк отправит ваши данные в систему торговца.

«Это значительно упростит доступ к инвестированию жителям всех регионов Украины, поскольку оформление клиента и дальнейшую торговлю ценными бумагами можно будет проводить онлайн», — комментирует руководитель отдела брокерского обслуживания клиентов ICU Евгения Грищенко.

Участниками BankID сейчас есть такие банки: Ощадбанк, monobank, ПУМБ, Пивденный, Банк Форвард, Радабанк, Кредобанк, Мотор-Банк, Идея Банк, Банк Восток, А-Банк, Альянс Банк.

BankID — система Национального банка для дистанционной электронной идентификации граждан через украинские банки. С ее помощью пользователи могут получать удаленный доступ к административным (государственным), финансовым и коммерческим услугам.

ICU — независимая финансовая группа, которая предоставляет услуги по управлению активами и частным акционерным капиталом. Группа специализируется на рынках Центральной и Восточной Европы. Под ее управлением находятся активы в размере более $500 млн/

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *