ICU заявляет о никчемности заявлений Медведчука в отношении Пасенюка

Компания ICU заявляет о никчемности заявлений депутата Верховной Рады Виктора Медведчука в отношении основателя компании Макара Пасенюка.

«Макар Пасенюк не имел и не имеет никакого отношения к событиям из рассказа Виктора Медведчука. Единственное соглашение, над которым Макар Пасенюк работал для Петра Порошенко за время его президентства — общий с Rothschild мандат на продажу Roshen с последующей передачей Roshen в управление Rothschild Trust в 2016 году. Участие Пасенюка в структурировании этого соглашения происходило в пределах рыночных профессиональных взаимоотношений на коммерческих началах», — сообщили в компании.

Уточняется, что спекуляции относительно наличия какой-то притворной неразрывной связи между Пасенюком и Порошенко приобрели популярность в 2015-2019 в рамках целенаправленной клеветнической кампании.

Макар Пасенюк отрицал и продолжает отрицать наличие такой связи и какие-либо связанные с ним информационные манипуляции.

«Неподтвержденные никоим образом упоминания имени Пасенюка в контексте любых других соглашений, которые связывают с Порошенко во времена его президентства, кроме соглашения с Roshen, считаем ничем иным, как побочным ущербом целенаправленной клеветнической кампании», — подытожили в ICU.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.