IKEA 1 февраля открывает свой первый магазин в Украине

В киевском торговом центре Blockbuster Mall на проспекте Степана Бандеры, 36, уже 1 февраля открывается первый в Украине магазин IKEA.

В киевском торговом центре Blockbuster Mall на проспекте Степана Бандеры, 36, уже 1 февраля открывается первый в Украине магазин IKEA. Об этом говорится в сообщении компании.

«Это первый офлайн-магазин в Украине, и мы с нетерпением ждем начала этого нового раздела в истории IKEA», — отметили там.

Магазин будет работать с 10:00 до 22:00 со строгим соблюдением противоэпидемических мероприятий: социальная дистанция, обязательно наличие масок, проверка температуры и регулярная дезинфекция помещения.

Согласно действующих ограничений, в магазине смогут находиться максимум 500 человек одновременно.

14 мая 2020 шведская компания IKEA, которая специализируется на продаже мебели, начала продавать товары в онлайн-магазине в Украине. Покупатели, кроме доставки, могли забрать товар бесплатно в одном из двух пунктов получения заказов в Киеве.

Открыть первый физический магазин обещали в киевском торгово-развлекательном центре Blockbuster Mall до конца 2020 года, однако дату перенесли. Его общая площадь составит более 5000 м?. В нем представят комбинацию аксессуаров и мебели в инсталляциях.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *