Инкассаторов ПриватБанка ограбили в центре Киева

22 июля произошло ограбление инкассаторского автомобиля ПриватБанка.

Во время плановой инкассации банковского отделения по ул. Василия Липковского в Киеве неизвестные злоумышленники осуществили ??кражу инкассаторских сумок, после чего преступникам удалось скрыться с места происшествия и исчезнуть в расположенной рядом лесопарковой полосе, сообщили в ПриватБанке.

«Мужчина воспользовался незапертой дверью и вынес из автомобиля пакеты с деньгами. Начато уголовное производство», — сообщили в полиции Киева.

Правоохранители установили, что когда инспекторы вышли для заправки банкомата, неизвестный подошел к инкассаторской машине и, открыв дверцу, забрал из салона пакеты с деньгами. После совершенного злоумышленник с места происшествия скрылся.

Следственный отдел Соломенского управления полиции открыл уголовное производство по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает до 13 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

К розыску воров привлечены работники управления полиции, ведутся следственные действия. Но ПриватБанк установил вознаграждение в 100 тыс. грн за информацию, которая поможет установить и задержать лиц, совершивших ограбление инкассаторского автомобиля в Киеве.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, e-mail: security@privatbank.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid