Иностранцы могут уничтожить любую отрасль Украины, посадить любого с помощью НАБУ. Ростислав Кравец

Юрист Ростислав Кравец рассказал, что присутствовал при обыске, который проводили сотрудники НАБУ в юридической компании: они приехали на БТРах, в полном снаряжении и с автоматами. И постоянно НАБУ делала заявления, что чего-то не может, потому что отсутствует свой суд, своя прокуратура, ещё что-то.

«Наконец, прошло пять лет и уже есть Спецализированная антикоррупционная прокуратура, есть Высший антикоррупционный суд с очень интересной Апелляционной палатой.

Хочу обратить внимание, что судей Антикоррупционного суда у нас назначали… иностранцы.

#НАБУ пытается доказать недекларирование судьей места проживания в квартире у своей матери. Полтора года. Восемь месяцев наружного наблюдения 20 детективов НАБУ, вся Антикоррупционная прокуратура, три региональных подразделения НАБУ занимались этим делом. Что вообще делает НАБУ? Действительно Украине нужен такой антикоррупционный орган?

Миллиарды гривен из бюджета сегодня идут на НАБУ. Постоянно там встречаю иностранцев. Такое впечатление, что это просто филиал какой-то иностранной спецслужбы, где находятся иностранные специалисты, имеющие доступ к материалам досудебных расследований. Что они там делают?»

«#Спецконфискации — у вас могут забрать все имущество без суда и даже если суд потом признает вас невиновным, то возвращать ничего не должны, а государство что-то, когда-то заплатить, по какой-то цене».

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *