Кабмин назначил и.о. главы Минэкономики

Кабинет министров назначил Павла Кухту и.о. министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства.

Об этом он написал в фейсбуке.

По его словам, сегодня по решению правительства на него было возложено временное исполнение обязанностей министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

«Для нашей команды важно, чтобы изменения и реформы, которые нам удалось запустить за 6 месяцев работы (а это рынок земли, запуск приватизации, реформа госпредприятий, создание инструментов для привлечения инвестиций и многое другое), не пропали бесследно и продолжались на благо народа Украины», — отметил Кухта.

Экс-министр экономики и сельского хозяйства Тимофей Милованов отказался возглавить в новом правительстве министерство агропромышленного комплекса.

4 марта 2020 года Верховная Рада назначила премьер-министром Украины Дениса Шмыгаля, который до этого занимал должность вице-премьер-министра Украины — министра развития общин и территорий Украины.

Также 4 марта Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Алексея Гончарука. Соответствующее решение поддержали 353 народных депутата. Автоматически в отставку ушло и все правительство Гончарука.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *