Кабмин решил закрыть все аэропорты, кроме «Борисполя»

Кабмин запретил гражданам покидать Украину с туристической целью с 12:00 24 марта.

Работа всех аэропортов, кроме «Борисполя», будет приостановлена. Об этом сообщил в своем телеграм-канале премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Деятельность всех аэропортов, кроме Борисполя, будет прекращена. Это касается исключительно пассажирских перевозок. Исключение составляют меры государственной необходимости по отдельным приказам соответствующих министерств.

Мы понимаем, что решение непопулярное и не удобное. Но мы видим, что темпы распространения коронавируса растут. Поэтому должны усиливать ограничительные меры», — написал он.

Кабинет министров во время заседания 16 марта принял решение о временной приостановке, железнодорожного, авиа и автобусного междугородного сообщений с 18 марта.

С 12 марта в Украине ввели трехнедельный карантин в связи с коронавирусом. Все учебные заведения должны быть закрыты до 3 апреля включительно, массовые мероприятия запрещены.

С 17 марта по всей Украине на карантин закрылись заведения общественного питания, торгово-развлекательные центры, спортзалы, парикмахерские и т.п.

Работают только продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, АЗС, банки, страховые компании.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *