Как списать налоги и штрафы по ЕСВ не работавшим ФОПам | Адвокат Ростислав Кравец

03.06.2020 вступил в силу п. 5 раздела I Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» относительно устранения дискриминации по кругу плательщиков» от 13.05.2020 г. № 592-IX.

Законом предусмотрено списание суммы недоимки, начисленные плательщикам ЕСВ из числа ФЛП (на общей системе налогообложения) и лиц, осуществляющих независимую профессиональную деятельность, за период с 01.01.2017 г., а также штрафы и пеня, начисленные на эти суммы недоимки, если такими плательщиками не получен доход (прибыль) от их деятельности, которые облагаются НДФЛ.

Что необходимо сделать и в какие сроки для списания суммы недоимки и штрафов, а также кого касаются нормы Закона, Вы узнаете из этого видео.

Если видео будет для вас полезным, не забывайте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться ссылкой со своими друзьями. А также присоединяйтесь к каналу Ростислава Кравца в Телеграм.

✔ Запись на консультацию: https://wa.me/380442296950 (сам номер телефона +380-44-229-6950) или по электронной почте info@knpartners.com.ua

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *