Компания из лондонского Сити оштрафована на £10 тыс за корпоратив в разгар пандемии

Полиция лондонского Сити прекратила рождественский корпоратив финансовой компании, в котором участвовали 45 ее сотрудников, и выписала штраф руководству в размере 10 тысяч фунтов (около 1 миллиона рублей) за нарушение санитарно-эпидемиологических мер, действующих в период пандемии.

Название компании не раскрывается, при этом само мероприятие проходило непосредственно в ее офисе.

«Офицерам пришлось выписать уже второй штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов за вечеринку на территории Сити. Пожалуйста, не подвергайте себя и других риску заразиться COVID19: соблюдайте правила и дистанцируйтесь в обществе даже в праздничный сезон», — говорится в сообщении полиции в Twitter. Там же поясняется, что предыдущий штраф был выписан молодоженам за свадебную вечеринку.

Как сообщается на сайте административно-территориального образования, в актуальных условиях полиция Сити может прекращать незаконные собрания и налагать на его участников фиксированные штрафы: 200 фунтов за первое нарушение, после чего сумма начинает удваиваться и может дойти до 6,4 тысячи фунтов.

В то же время, если вы является организатором подобного мероприятия с участием более 30 человек, полиция может наложить штраф в размере 10 тысяч фунтов.

«В рамках рождественской кампании офицеры лондонского Сити будут проводить регулярное патрулирование в течение всего декабря с тем, чтобы гарантировать, что общественность и предприятия соблюдают текущие ограничения — как для их собственной безопасности, так и для безопасности других лиц», — заявил командующий локальной полиции Дэвид Эванс.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *