Конкурс на должности в аппарате Верховного суда (без Украины) еще даже не объявлен!

Получили первый ответ на запрос с созданного Верховного Суда (без Украины), — далее ВС. Запрос касался формирования аппарата.

Информация была в одной части предоставлена, в другой отсрочена на 20 дней в связи с большим объемом. Что порадовало, хоть и только созданные, законы знают и стараются выполнять.

По состоянию на 04 января 2018 года, конкурс на должности в аппарате ВС еще даже не объявлен!

Чего ждет Верховный суд? Как он собирается со средины января начинать работать, без законно созданного аппарата ВС? И что будут делать высококвалифицированные работники аппаратов ВСУ, ВАСУ, ВХСУ и ВССУ, которых в декабре предупредили о сокращении? Ведь даже в случае объявления конкурса, они уже не успеют без перерыва пойти работать в ВС. Пойдут на биржу труда? Каков профессиональный уровень работы и подготовки документов ВС нас ждет при таком подходе?

Эти вопросы пока остаются без ответа…

Конкурс на должности в аппарате Верховного суда (без Украины) еще даже не объявлен! Конкурс на должности в аппарате Верховного суда (без Украины) еще даже не объявлен!

 

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

1 ответить
  1. Rostyslav Kravets
    Rostyslav Kravets говорит:

    Как собирается начать работать Верховный суд (без Украины) с 15 числа без аппарата, секретарей, помощников, канцелярии это просто загадка. Вот просил же, не начинайте пока не изучат кодекс, не сформируют аппарат, а теперь получится, что аппарат будет без конкурса набираться, а это противозаконно.

    Хотя как сам конкурс на судей ВС прошел с громадными нарушениями, так чего уже там скромничать по поводу аппарата суда. Зато все будут висеть на крючке у НАБУ, СБУ и МВД, а также ГПУ с САП в части коррупции. Хороший суд получился, просто пример того, как не должно быть.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *