Криптобиржи остановили регистрацию из-за большого количества пользователей

Некоторые крупные криптобиржи закрыли регистрацию из-за наплыва новых пользователей.

Площадки просто не выдержали вал запросов на сделки с криптовалютами и решили временно прекратить принимать новых клиентов, пишет Business Insider.

На этой неделе стало известно по крайней мере о трех крупных биржах, которые временно остановили регистрацию — Bittrex, Bitfinex, и CEX.io. У всех идентичные проблемы: изначально мощности не были рассчитаны на такое количество людей и на такую нагрузку, сообщает Хайтек.

Доходило до того, что в моменты пиковой популярности биткоина работа вставала полностью. Все три биржи выпустили похожие заявления о том, что из-за чрезвычайного спроса они вынуждены закрыть регистрацию.

«За последние несколько недель мы получили огромное количество новых учетных записей. К сожалению, мы должны провести несколько обновлений наших систем поддержки и бэкэнда для обработки увеличившихся трафика и нагрузки», — говорится в сообщении на бирже Bittrex.

Bitfinex заявила, что вернет регистрацию к 15 января. В CEX.io сказали, что «огромное количество новых пользователей, открывающих счета на бирже, мешают компании нормально вести основную деятельность, обрабатывать запросы уже существующих клиентов».

На американской бирже Kraken регистрация пока открыта, но новые пользователи не могут верифицировать свои аккаунты. Из-за отсутствия верификации они не могут покупать и продавать криптовалюту.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid