Крипторынок идет вниз, как начать зарабатывать в долларах

На сегодняшний день есть несколько популярных видов заработка.

Основные из них — заработок на крипте и работа в области IT. И самое распространенное мнение — это легкий доход на разнице курса криптовалюты.

С появлением биткоина все были заинтересованы этой разработкой, начали изучать интенсивно рынок криптовалют. Он расширялся очень быстро и все больше был сладкой приманкой к быстрому заработку, потому что стоимость валюты росла день за днем.

Почему теперь криптовалюта подвержена колебанию?

Многие валюты выступают в качестве нестабильных активов и имеют сырые незрелые технологии. Из-за чего чаще всего дают хорошую динамику роста с появлением на рынке, затем стремительное падение и быстрый выход. Это сбивает с толку даже пользователей со стажем и знанием рынка, таким образом увеличивается вероятность «прогореть».

К началу лета этого года на рынке насчитывается около 19 тысяч видов валют. В ближайшее время прогнозируется сокращение количества до нескольких десятков и небольшой застой популярных монет. Худшая тактика в этом случае купи-продай, из-за чего большинство теряют свои средства и бросают все. Электронные средства — это больше для длительной перспективы вложения денег, чем для быстрого заработка; это о долгом этапе изучения всех аспектов, попыток и ошибок. При работе с криптовалютой нельзя уповать на стабильность с вероятностью 100%.

Какой прогноз для криптовалюты?

На сегодняшний день мы наблюдаем скачки курсов электронных валют, сокращение и вывод некоторых с рынка. Аналитики не решаются спрогнозировать сроки урегулирования этой ситуации, и темпы восстановления роста валют, в связи с их обвалом в конце 2021 — начале 2022 г.

«В Украине есть очень хорошие специалисты в сфере IT, которые в свою очередь обладают способностями, необходимыми для развития цифровых технологий на уровне с Америкой и Европой. Тем не менее, потребуется достаточный промежуток времени для привлечения новых инвестиций, а это не год, и не два».

Что делать именно сейчас?

Обвал валют LUNA и UST, ставших еще одним толкателем к «валютному кризису», демонстрируют нам важность качества всех разработанных технологий, об ошибках специалистов и к каким масштабам краха они приводят. Разработка новых цифровых технологий будет приоритетной для развития экономики страны в ближайшее время.

Анализируя ситуацию в целом, у нас есть перспективы активного развития сферы IT в Украине, увеличение количества различных проектов в стране. Потому что большинство компаний работают на зарубежный рынок, поэтому эта сфера стабильна, а колебания оплаты труда менее влиятельны.

Из большого количества направлений развития в IT — тестирование ПО является самым быстрым и легким способом овладения профессией с быстрым карьерным ростом. После прохождения курса тестировщиков за 3 месяца вы можете получить перспективную работу с европейским заработком. А приобщение к рядам этих специалистов предварительно не требует от вас специализированных знаний и навыков. Всю информацию вам предоставляют непосредственно во время обучения на курсе QA.

Если выбирать школу для прохождения курсов тестировщиков, то по статистике значительная часть нынешних специалистов, работающих на рынке Украины, Европы, Америки и Канады это все выходцы школы тестировщиков «IT Testing School». Легкость обучения, изучение профессии по курсу QA на реальных проектах, опытные преподаватели, помощь в трудоустройстве — основные преимущества, которые озвучивают студенты.

Работа в IT — это о быстром старте, стабильности и высоком доходе. Криптовалюта — о вкладах, длительном изучении рынка и риске.

Хотите быть в курсе важнейших событий? Подписывайтесь на АНТИРЕЙД в соцсетях.
Выбирайте, что вам удобнее:
- Телеграм t.me/antiraid
- Фейсбук facebook.com/antiraid
- Твиттер twitter.com/antiraid

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.